Ontem eu fuçando nos blogs da vida…. achei uma receita no mínimo gostosa. Era um Danette caseiro. E eu resolvi fazer. Achei simplesmente divino! Lembra um pouco um mingau de maizena com chocolate…. mas é uma versão bem mais aprimorada. A receita:
- 1 litro de leite
- 1 leite condensado
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 7 colheres de sopa de amido de milho (a famosa maizena! rs)
- 2 gemas de ovo passado na peneira
- 1 creme de leite
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo, e deixe engrossar (ferver). Tire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite. E leve para a geladeira por 2 horas.
E pronto! Claro que o meu não ficou tão lindo como esse da foto… que eu só peguei na internet. Mas… ficou uma delícia!
O único defeito, é que não fica tão escuro. Talvez se utilizar cacau em pó, ao invés de achocolatado. Bem, numa próxima experiência… farei o teste.
Agora… falando de outras coisas… estou morrendo de vontade de ir numa feira, e comprar vários legumes, verdura e frutas. Para fazer coisas diferentes e saborosas! Em casa está tão horrível, sem nada direito na geladeira! Daí acabo comendo besteiras, e coisas nada saudáveis. Depois não sei porque engordo.
Achei essas imagens de frutas e legumes. Acho q preciso voltar a comer isso no almoço…. pois só a marmita de carne, arroz, feijão ta feio viu! A salada que vem é super horrível! Vou começar a fazer alguma coisa a noite, pra trazer no outro dia. Se não vou virar uma bola… sem jeito de volta! Afinal 7kg a mais… é muita coisa pro meu tamanho!!!
Bem… é isso próxima experiencia gastronomia… escrevo aqui!
Beijos Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário